Ernährung zwischen Esskultur, Gesundheit und Verantwortung
Aus dem Inhaltsverzeichnis:
Der Mensch muss essen
Entwicklung der Esskultur
Am Anfang war das Feuer
Die Entdeckung der Landwirtschaft
Arme essen, Reiche speisen
Küche ohne Grenzen
Ernährung und Gesundheit
Der Hunger in der Welt
Kampf gegen die Kilos
Wenn Essen krank macht
Gesünder durch Superfood?
Trends auf dem Teller
Der Duft der Moleküle
Ein Handy, das nach Sushi schmeckt
Was essen wir morgen?
Abschied vom Wohlstandsbraten
Die Fleisch-Alternative
Fisch von der Aquafarm
Grillen grillen
Grünzeug aus dem Wasser
Zukunft der Landwirtschaft
Ackerbau im Klimawandel
Chardonnay wird der neue Riesling
Farming 4.0
Genome Editing als Chance
Zukunftsmodell Ökolandbau
Umfang: 128 Seiten
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