Die Themen in der Sommerausgabe 2017:
PRÄMIERT
Weine für die Grillsaison: Genießen im Freien
Sommerweine: Unsere Tipps für heiße Monate
Schöne Rosé: Unsere Rosé-Erzeuger des Jahres
Perlwein-Produzenten des Jahres: Vergessen Sie Prosecco Frizzante
Alte Reben: Über den Charme der Senioren
Weinsortimente: Die Besten in verschiedenen Kategorien
Spirituosen: Hochprozentiges für die Sommerzeit
Beifall für Müller-Thurgau: Plädoyer für eine unterschätzte Sorte
Scheurebe & Sauvignon Blanc: Zwei Trendsorten im Vergleich
Alkoholfreie Sommergetränke: Prickelnd oder sanft
Wein- und Schaumweincocktails: Es darf auch mal exotisch sein
Biervielfalt: Beste Brauer und beste Biere
selection prämiert: Köstliches in Flaschen
WEIN-WELTEN
Rückblick: Interviews mit prämierten Bio-Winzern
Sarah Hulten: Vom Abenteuer einer Jungwinzerin
RegioWein: Die Mainzer Weinmesse macht sich
Ausgezeichnet: Wolfgang Hubert trifft Andrea Wirsching
Grenzüberschreitend: Deutsche Jungwinzer präsentierten sich in der Schweiz
Unsere Jungstars: Interviews mit erfolgreichen Jungwinzern
Gerolsteiner WeinPlaces: Ein Platz zum Genießen
REISE-TIPP
Fair Reisen: Interview mit Reisespezialist Frank Herrmann
Entdeckungen in Baden: Winzer entlang der Weinwanderwege
HOCH-GENUSS
Make Wurst great again: Fränkisches Wurst-Reinheitsgebot
ENTDECKUNGEN
Feinkost, Lesbares & andere Tipps