Versandkostenfrei bestellen – kein Mindestbestellwert!

Mein Warenkorb:

0 Artikel
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

natur 12/2016

Art.-Nr.: NA1612

Titelthema: Ganz natürlich leben
Die Welt um uns hat sich extrem gewandelt. Und unsere Körper? Sind noch die von Steinzeitmenschen, sagen Vertreter der Paläo-Bewegung – darum sollten wir uns auch entsprechend ernähren. Was ist dran?
Das Vermächtnis der Einzeller: Evolutionsmediziner Detlev Ganten im Interview
Comeback der Buschpflaume: In Australiens Outback finden sich Pflanzen, die die Aborigines schon vor Jahrhunderten ernährten. Nun entdecken die Stadtmenschen sie wieder

Natur
Elegante Schwergewichte: Das Flusspferd ist der Inbegriff des gemütlichen Vegetariers. Dabei nascht es gerne mal ein kleines Gnu
Huhu, Uhu! Deutschlands größte Eule, einst vom Aussterben bedroht, kehrt zurück. Doch ihr Bestand ist noch längst nicht gesichert

Umwelt
Der Durst der Riesen: Viele Megastädte haben Mega-Wasserprobleme
Spazierfahrt mit Jürgen Resch: Der VW-Abgasskandal zeigte, dass Dieselautos Dreckschleudern sind. Für den Geschäftsführer der Deutschen Umwelthilfe Anlass, unsere Mobilität zu überdenken
Gefährliche Gaslecks: Beim Fracking gelangen gewaltige Mengen Methan in die Atmosphäre und bedrohen das Weltklima
Natur in Zahlen: Größter Gasalarm aller Zeiten
Besser als sein Ruf? Bioplastik war einmal die große Hoffnung auf dem Kunststoffmarkt. Dann kam der Vorwurf der Ökolüge
Hammer des Monats: Das schwarze Geheimnis der Weltbank

Besser leben
Bücher-Spezial: Erlesenes lesen
Die Lektüreempfehlungen der natur-Redaktion – zum Schenken und Selberschenken
Beobachtungstipp: Die Beseitiger: Teppichkäfer
Ein Schweizer Käse zum Dahinschmelzen: Ein Käsemacher aus dem Wallis lebt für perfektes Raclette – seit vier Jahrzehnten


Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Tage

5,90 €
ODER