Die Themen in der Ausgabe 3/2018:
PRÄMIERT
Jungwinzer des Jahres: Bravo, unsere besten deutschen Jungwinzer
Weine aus Frankreich: Bemerkenswerte Entdeckungen
Bio-Weingüter des Jahres: Neue und bekannte Gewinner
Premierenweine: Lust auf Neues
Bankett- & Partyweine: Weine für alle Fälle
Burgunder-Weingüter des Jahres: Wechsel an der Spitze
Autochthone Rebsorten: Souvignier Gris & Co.
Weine aus dem Holzfass: Auf Holz gebaut
Weine aus Steillagen: Plädoyer für besondere Weine
Spirituosen: Brenner- und Likör-Erzeuger des Jahres
Biere: Export, Lager & Co.
Alkoholfreies: Prickelnde Überraschungen
WEIN-REISEN
Weinsüden-Hotels in Baden-Württemberg
Wanderwege am Mittelrhein: Eine Entdeckungsreise
GENUSS-WELTEN
Hubert geht speisen: Besuch im SoulFood, Auerbach
WEIN-WELTEN
Gerolsteiner WeinPlaces: Unkompliziert und kompetent
Sarah Hulten: Warten auf Regen
Huberts Standpunkt: "Unsere Besten" – weshalb das sinnvoll ist
ENTDECKUNGEN
Feinkost, Lesbares & andere Tipps