Die Themen in der Ausgabe 3/2019:
JUNGWINZER DES JAHRES 2019
PRÄMIERT
Jungwinzer des Jahres: Bravo, unsere besten Jungwinzerinnen und Jungwinzer
Bio-Weingüter des Jahres: Wechsel an der Spitze
Burgunder-Weingüter des Jahres: Neue und bekannte Namen
Weine aller Art: Bemerkenswerte Entdeckungen
Bankett- & Partyweine: Die Feste können starten
Weine aus Steillagen: Harte Arbeit, hoher Genuss
Premierenweine: Vorhang auf für Neues
Autochthone Rebsorten: Cabernet Blanc im Höhenflug
Weine aus dem Holzfass: Auf gutes Holz geklopft
Spirituosen: Brennereien des Jahres
Biere: Export, Lager & Co.
Alkoholfreies: Nicht nur für Autofahrer
WEIN-WELTEN
Sarah Hulten
Überraschungen
Gerolsteiner WeinPlaces: Gastro-Tipp
WEIN-REISEN
Weinwanderwege in Sachsen: Ein Reisevergnügen
VERANSTALTUNGSTIPPS
DWI: Die WeinTour
Eat & Style: Genießen, Erleben und Shoppen
ENTDECKUNGEN
Feinkost, Lesbares & andere Tipps