Die Themen in der Ausgabe 2/2018:
PRÄMIERT
Rosé: Rosige Zeiten
Sommerweine: Unsere Tipps für die heißen Monate
VDP: Spätburgunder Gutsweine im Test
Weinsortimente: Die besten Sortimente in verschiedenen Kategorien
Müller-Thurgau: Viel besser als sein Ruf
Alte Reben: Der besondere Charme der Senioren
Premierenweine: Lust auf Neues?
Perlwein-Produzenten: Starke Konkurrenz für Prosecco Frizzante
Spanien: Weine und kulinarische Begleiterscheinungen
Sauvignon Blanc & Scheurebe: Zwei Trendorten im Vergleich
Weine für die Grillsaison: Genießen im Freien
Alkoholfreie Getränke: Bunt gemischt für jeden Anlass
Wein- und Schaumweincocktails: Ready to drink
Spirituosen: Hochprozentiges für den Sommer
Biervielfalt: Die besten Brauer, die besten Biere
WEIN-WELTEN
Sarah Hulten: Neues von der Jungwinzerin
Gerolsteiner WeinPlaces: Ein Platz zum Genießen
Huberts Standpunkt: Was manche Winzer über uns denken
GENUSS-WELTEN
Hubert geht speisen: Besuch in den Entenstuben
WEIN-REISEN
Entdeckungen an der Nahe: Winzer entlang der Weinwanderwege
Vier Jahreszeiten: Hotel-Tipp
Neuhardenberg: Ausflug ins Oderbruch
Veranstaltungstipp
Eat & Style: Messe-Highlights
ENTDECKUNGEN
Feinkost, Lesbares & andere Tipps